مكونات
كاس دقيق
صفار بيضة واحدة
ملعقة كبيرة من الفانيلا
كاس الا ربع من الحليب السائل
كاس الا ربع من سكر بودره
الحشوة
كريم كراميل
ثلاث ملاعق كبيرة من كلمة بودرة
علبه القشطه
كاس الا ربع من حليب سائل
للتزيين حسب الرغبة
كيوي
فراوله
اناناس
خطوات تحضير
1/ في اناء نخلط الزبدة والسكر ونقوم بعجنها جيدا حتى يصبح قوامها كريمي
2/ نضيف صفار بيضة والفانيلا ونقوم بالخلط مره ثانيه
3/نضيف الدقيق والحليب ونقوم بجمع العجين
4/ نقوم بتقطيع العجين الى كرات متس
5/نقوم بتركها ووضعها في القالب ونقوم ثقوب بالشوكة
6/ ندخلها الفرن حتى تتحمر والذي كان ساخن من قبل
طريقة تحضير الحشوة
نخلط كل من كريم كراميل وكريمه بودره والقشدة والحليب في خلاط كهربائي حتى تتجانس
نقوم بسكبها في الضغط عندما تطهى ونزينها بالفواكه