مكونات
كاسين من الدقيق السميد
كاس من السكر
ربع كاس من الزيت نباتية
ثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند
ملعقة صغيره من خميره الحبسبوسهلويات
القليل من الملح
للتزيين
اذا احتاجه فستق او لوز مقشر او جوز الهند
طريقة التحضير
في اناء نضع كل من دقيق وجوز الهند والسكر والخميرة الحلويات والقليل من الملح وتخلط جيدا
نضيف للخليط بشكل تدريجي كل من الزيت واللبن وتعجن باليد حتى تصبح عجينه لينه
نقوم بتقطيعها بعد مدها في صفيحة الفرن
ونقوم بتزيينها اما بحبة من اللوز او الفستق او القليل من الجوز الهند
اتركها ترتاح من خمس 10 دقائق
نقوم بإدخالها الى الفرن التي درجه الحراره تكون متوسطة تتراوح المدة ما بين 30 دقيقة 35 دقيقة حتى نتاكد انها تحمرت وظهرتa بشكل جيد