مكونات
اربع اوراق من الخس مقطعة إلى شرائح متوسطة
تقطيع حبات من الخيار الى قطع متوسطة تقطيع أربع بردورات الى قطع متوسطة
بصلة حمراء نقوم بتقطيعها الى حلقات
نسكوب من الجبنه
القليل من النعناع
قطعه فلفل الاخضر الحلو التي نقوم بتقطيعها قطع
متوسطة
القليل من الملح
القليل من الخل
القليل من زيت الزيتون
القليل من الزعتر المجفف
طريقة التحضير
1 نقوم باحضار اناء وخلطي فيه جميع المكونات من الخضار مع بعضها البعض من دون جبنه وزيتون الاسود والبصل
2 نقوم باضافة كذلك الملح وزيت الزيتون والخل وعصير الليمون ونقوم بخلطها جيدا
3 نحضر صحن التقديم ونضع فوقه البصل والنعناع المفروم قطع كبيرة
4 ونضع خليط السابق ونضيف فوقها الزيتون الاسود
5 وفي الاخير نضع الجبنة المقطعة الى قطع لتزيين الطبق
6 وتقدم باردة مرافقة للأطباق المختلفة