-->
سعيد العربي سعيد العربي

صدور الدجاج بالزبده والثوم


 المقادير

 اربع قطع صدور دجاج 


ملعقة كبيرة من الثوم المفروم 


ملعقتين كبيره من الزبده الصفراء 


نص كوب عصير الليمون


 ملح 


فلفل 


بقدونس مفروم


من التزيين توابل ايطاليه 


ملعقتين اوت صوص


البصل بودر 


طريقة 


نقوم بتتبيل صدور الدجاج بالملح والفلفل والتوابل الايطاليه ثم توضع الزبدة في وعاء على النار وتحمر صدور الدجاج بها حتى يرى لونها رفع صدور دجاج في نفس الوعاء ويوضع الثوم ويقلب حتى يصفر لونه ثم يضاف الليمون الى اوت صوص ومن بعد ذلك نضع صدور الدجاج مرة ثانية على نار هادئه حتى تنظر تماما وتقدم ساخنة مع صوص الزبدة والثوم وتزين بالبقدونس




إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

سعيد العربي

2021