مقادير
صدر الدجاج
ثلاث كؤوس حليب
زيت
ملح
أربع كؤوس من الدقيق
قليل من الفلفل الأسود
البيض
طريقة التحضير
في اناء نقوم بنقع الدجاج في فيه لبن ويغطى بغطاء بلاستيكي ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين أو يتركوا طوال الليل
باستخدام الملقط الدجاج من الوعاء اللبن الى قدرة القدرة ثم يصب اللبن على الفراق في القدر ويوضع على نار حراره متوسطه ثم اذا حرر منخفضه
بعد ذلك ان ننقل الحراره من المتوسطة الى المنخفضة الى ان ينضج الدجاج اي لمده 20 دقيقه حسب الذوق يزال الدجاج من الحليب ويوضع ليبرد لمدة 15 دقيقة ويوجد جيدا نضع طنجرة بها زيت حتى يسخن من اجل قله وفي وعاء اخر يضاف الطحين والملح والفلفل ويقلب الجميع ونقوم بخفق بيضة ثم يوضع الدجاج في البيض ثم في الطحين ثم يوضع في الزيت الساخن الى ان ياخذ لون ذهبي