المكونات
أربع صدور دجاج300 غ من السبانخ
بصله واحده متوسطه الحجم
100 غرام من الجبن موزاريلا
نصف كاس من الزيت
ثوم مبشور
قليل من الملح
قليل من الفلفل الأسود
كاري
قزبر خضراء
أعشاب الريحان
طريقة تحضير
نقوم بفتح صدور الدجاج من المنتصف ونقطعه البصله الى صغيره
في مقلاة نقوم بوضع البصل ونقوم بتشويح
نضيف عليها الثوم المبشور والسبانخ
نفرك عليها الريحان والكزبرة الخضراء ونقوم بخلطها
نقوم بتحريكها حتى تذوب جميع المكونات نضيف اليها الملح والفلفل والكاري والجبنه ونقوم بتحريك المكونات جميعا ثم نرفعها من من على النار نترك الخليط جانبا
تفرد صدور الدجاج بالمطرقة اللحم ثم نقوم بتتبيله بالملح والفلفل والكاري
نحضر صينية فرن قاموا بدعمها بالزيت نضع الحشوة التي حضرناها من قبل داخل صدور الدجاج ثم نقوم بلفها ونضعها جيدا في الصينيه