-->
سعيد العربي سعيد العربي

الذ صدور الدجاج محشية

  المكونات

 أربع صدور دجاج


 300 غ من السبانخ


 بصله واحده متوسطه الحجم


 100 غرام من الجبن  موزاريلا


 نصف كاس من الزيت


 ثوم مبشور


 قليل من الملح


 قليل من الفلفل الأسود


 كاري


 قزبر خضراء


 أعشاب الريحان


 طريقة تحضير


 نقوم بفتح صدور الدجاج من المنتصف ونقطعه البصله الى صغيره 


في مقلاة نقوم بوضع البصل  ونقوم  بتشويح


 نضيف عليها الثوم المبشور والسبانخ


 نفرك عليها الريحان والكزبرة الخضراء ونقوم بخلطها


 نقوم بتحريكها حتى تذوب  جميع المكونات نضيف اليها الملح والفلفل والكاري  والجبنه  ونقوم بتحريك المكونات جميعا ثم نرفعها من  من على النار نترك الخليط جانبا


تفرد صدور الدجاج بالمطرقة اللحم ثم نقوم بتتبيله بالملح والفلفل والكاري



 نحضر صينية فرن قاموا بدعمها بالزيت نضع الحشوة التي حضرناها من قبل داخل صدور الدجاج ثم نقوم بلفها ونضعها جيدا في الصينيه

 نقوم بدعم صدور الدجاج بالزيت وندخلها الى الفرن الساخن حتى لمدة ساعة تقريبا أي تأخذ اللون الذهبي نخرجها من الفرن ونرشها بالقليل من الموتزاريلا وتقدم ساخنه مع الارز او المكرونه او السلطات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

سعيد العربي

2021