-كاس من الدقيق
-ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-رشة ملح
-نصف كاس من الحليب
-ربع كاس من زيت نباتي
-بيضة واحدة
-ملعقة صغيرة من الفانيلا
طريقة التحضير كاب كيك
نقوم بتسخين الفرن إلى درجة الحراره 180
1/ نقوم بدهن قوالب الخاص بالكاب كيك بالزبده او يمكنك استخدام قوالب رقيقه
2/ ناخذ اناء ونقوم بمزج كل من الدقيق والسكر ومسحوق الكاكاو (اختياري) بي والملح
3/ في اناء اخر نقوم بخفق الحليب والزيت والبيض والفانيلا
4/ نقوم باضافة خليط الحليب الى خليط الدقيق ونخلط جيدا حتى يصبح لدينا مزيج متجانس
5/ نقوم بتوزيع الخليط على القوالب حتى تصبح ثلثها ممتلئ
6/ نضع القوالب في الفرن مده تتراوح بين 20 الى 25 دقيقة
7/ نقوم باخراج الكب كيك ونضع فيه عود أسنان يجب ان يخرج نظيفا عند ادخاله في وسط كب كيك
8/ نترك الكب كيك حتى يبرد تزيين كاب كيك
1/ يمكن تزيين كاب كيك بطريقه المفضلة او الاختيارية أي بالسكر او الكريمه او الفواكه او الشوكولاته حسب الموجود