مكونات
نصف دجاجة
بصله واحده
حبة طماطم
فصين من الثوم
ورق الغار
القليل من القرفة
بهارات
رشة كركم
القليل من الكزبرة الناشفة
ملح
زيت النباتية
كاس منقوع من الرز
ماء ساخن
ماجي
طريقة تحضير
1/ في طنجرة نقوم بتقطيع البصل والثوم ونضيف اليه الزيت ونتركه حتى يذوب البصل
2/ نقوم بقطع طماطم ونضيف مكعب ماجي والبهارات والملح
3/ حتى تذوب الطماطم نضيف الدجاج
4/ نقوم بتقليبه ونضيف اليها ماء حتى تتغطى لنا الدجاج
5/ نتركها على النار عاليه لمدة 20 دقيقة
6/ بعد الطهي واستواء الدجاج نشيله ونحمره في الفرن
7/نقوم بوضع الارز في الطنجرة وفلفل حار حسب الرغبة
8/ نضعه يطهى لمدة 15 دقيقة الى ان نرى استواء الارز
9/ نضعه في صحن التقديم وفوقه الدجاج الذي حملناه من قبل في الفرن