مكونات
قرع
زيت النباتية
ملح
فلفل أسود
بصل
فلفل حلو ملون
لحم مفروم بابريكا
زنجبيل كركم
اعشاب منسمة
بقدونس طازج
مركز الطماطم
صلصة البيشاميل
الجبن
طريقة تحضير
نقوم بتقطيع القرع وتفريغه من الوسط ودهنه بالزيت النباتي و رشيه بالقليل من الملح والفلفل الأسود
وندخله الى الفرن على درجة الحرارة 200 حوالي 30 دقيقة
في مقلاة نضع الزيت والبصل والفلفل ونقلب الكل جيدا نضع اللحم المفروم الملح والت والفلفل الاحمر اي بابريكا والزنجبيل والكركم والاعشاب المنسمة والبقدونس ونقلب الكل نظيف مركز الطماطم
في صينية فرن نضع القليل من صلصة البشاميل ونضع عليها القرع بعد اخراجه من الفرن ونضع الخليط اللحم المفروم والفلفل في وسط القرع
نضع فوق الجبن والباقي من صلصة البشاميل و نرجعها الى الفرن حتى تتحمر