-->
سعيد العربي سعيد العربي

طريقة لذيذة لعمل قرع محشي باللحم

 مكونات 

 

قرع


زيت النباتية


 ملح 


فلفل أسود 


 بصل


 فلفل حلو ملون


 لحم مفروم بابريكا


 زنجبيل كركم


 اعشاب منسمة


 بقدونس  طازج


 مركز الطماطم


 صلصة البيشاميل


 الجبن



طريقة تحضير 


 نقوم بتقطيع القرع وتفريغه من الوسط ودهنه بالزيت النباتي و رشيه بالقليل من الملح والفلفل الأسود


 وندخله الى الفرن على درجة الحرارة 200  حوالي 30 دقيقة


 في مقلاة نضع الزيت والبصل والفلفل ونقلب الكل جيدا نضع اللحم المفروم الملح والت والفلفل الاحمر اي بابريكا والزنجبيل والكركم والاعشاب المنسمة والبقدونس ونقلب الكل نظيف مركز الطماطم 


 في صينية فرن  نضع القليل من صلصة البشاميل ونضع عليها القرع بعد اخراجه من الفرن ونضع الخليط اللحم المفروم والفلفل في وسط القرع

نضع فوق الجبن والباقي من صلصة البشاميل و نرجعها الى الفرن حتى تتحمر




إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

سعيد العربي

2021