مكونات صلصة المرافقة للسلطة
ثلث كاس من عصير الليمون
ربع كاس من زيت الزيتون
ثلاث ملاعق كبار من الكرات مفروم
ملعقتين من الريحان
ملعقة صغيرة من الزعتر
القليل من الخردل
القليل من الملح والفلفل الأسود
مكونات السلطة
علبتان من التون سلطة نيسواز المفيده للصحه
ست بيضات مسلوقه ومقطعه الى اربع قطع
البطاطا الحمراء الصغيرة
خص
بصلة حمراء
فاصوليا الخضراء
ربع كاس من زيت الاسود
ثلاث حبات من الطماطم
طريقة التحضير الصلصة فرنسية
ناخذ اناء نضع فيه الزيت وعصير ليمون والكرات والاعشاب والخردل ونقوم بخلط المكونات جيدا ونضيف القليل من الملح والفلفل
تحضير السلطة
1/ نقوم بسلق البطاطس الذي قمنا بتقطيعها الى الى قطع صغيرة
ونطلق الفاصوليا الخضراء لمدة ثلاث الى خمس دقائق حتى تطهى وتصبح متماسكه وطريه نقوم بتصفيتها واضافه اليها
الماء البارد
2/ نقوم نقوم بترتيب الخس في صحن التقديم ونضيف عليه التونه بصل ونضيف عليه البطاطس والفاصوليا الخضراء ونقوم بترتيب البيض
المسلوق والزيتون والطماطم التي قمنا بتقطيعها وإزالة بذورها
3/ نقوم برش الصلصه الفرنسيه على السلطة والتأكد من وصول السلطة الى جميع المكونات موجودة بالسلطة
4/ وتقدم دافئة تؤكل على الفور