-->
سعيد العربي سعيد العربي

باستيشيو بالدجاج: طعم لا يُنسى في وجبتك

  مكونات

 بطاطس


 زيت شرائح الدجاج


 ملح


 فلفل أسود


 ديك الرومي مدخن


 ملعقتين من الزبدة


 دقيق


 حليب


 مكعب مرق


 جبن

 

طريقة تحضير


1/نقوم بتقشير البطاطس الى شرائح طويله نقوم بغسلها    وقليها في الزيت


2/في اناء نقوم بأخذ شرائح الدجاج نضيف عليها الملح قليل فلفل اسود والديك المدخن الذي قطعناه قطع صغيرة


3/في طنجرة نقوم بتحضير صلصة البشاميل نحتاج فيها ملعقتين من الزبدة  حتى  ونضيف عليها ملعقتين  من الدقيق ونضيف الحليب تدريجيا حتى

يتمسك الخليط نضيف مكعب المرق وقليل من الجبن

 في اناء نقوم بخلط الجبن والبطاطس المقلية وشرائح الدجاج ونضعها في صحن الخاص  باستيشيو

اضع فوقها الجبن وقوم بادخالها الى الفرن حتى تتحمر 




إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

سعيد العربي

2021