المقادير
اربع قطع صدور دجاج
ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
ملعقتين كبيره من الزبده الصفراء
نص كوب عصير الليمون
ملح
فلفل
بقدونس مفروم
من التزيين توابل ايطاليه
ملعقتين اوت صوص
البصل بودر
طريقة
نقوم بتتبيل صدور الدجاج بالملح والفلفل والتوابل الايطاليه ثم توضع الزبدة في وعاء على النار وتحمر صدور الدجاج بها حتى يرى لونها رفع صدور دجاج في نفس الوعاء ويوضع الثوم ويقلب حتى يصفر لونه ثم يضاف الليمون الى اوت صوص ومن بعد ذلك نضع صدور الدجاج مرة ثانية على نار هادئه حتى تنظر تماما وتقدم ساخنة مع صوص الزبدة والثوم وتزين بالبقدونس