المكونات
خمس كؤوس حليب
كاس من السكر
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
ملعقتان من النشا
أصفر بيضة
علبة قشدة 200 مل
علبه كبيره من بسكويت اوريو
للتزيين
200 مل من الكريمه
ملعقة كبيرة من الكريمات اللوتس
طريقة تحضير
في في كسرول نضع جميع المكونات الى الكريمه ونقوم بخلطها ونضعها على نار هادئه الا ان تتماسك
نرفع الكاسترول من النار ثم نقوم باضافة اليه كيس واحد من الكريمة ونقوم بخفقه
نقوم بطحن علبة البسكويت اوريو جيدا
ناخذ كؤوس التقديم ونضع فيها طبقة بسكويت مطحونه ثم نسكب فوقها المهلبية ثم بسكويت مطحون ثم المهلبيه ثم بسكويت مطحون ثم الطبقه الاخيره نقوم بتزيينها بالكريمه والبسكويت او حسب الرغبه