-->
سعيد العربي سعيد العربي

الذ شوربة البروكلي والجزر في رمضان سهلة وصحية


 المكونات

 ثلاث كؤوس من بروكولي الطازج


 ثلاث كؤوس من حليب حليب الدسم


 جزرتين  مبشورين


 القليل من الكرفس مفروم


 بصله متوسطه الحجم مفرومه


 ثلاثة من الملاعق كبيرة من الدقيق ملعقة كبيرة من الزبدة


 الملح


 زعتر المجفف


 فلفل أسود


 طريقة التحضير


 ناخذ  طنجرة ونضع فيها البصل والجزر والكرفس فوق نار هادئه ونضع  الزبدة ونقوم بتقليبه لمدة ثلاث دقائق تقريبا


 ثم نضيف البروكولي ونقوم بطهيه كذلك لمدة ثلاثه دقائق مع التحريك 


 نضيف كاس من الحليب والملح والزعتر والفلفل الأسود


 نترك المكونات على النار لمدة 15 دقائق تقريبا حتى تنضج لنا الخضر جيدا


 نقوم بخلط الدقيق مع  مع كاس الحليب ونضيف على الطنجرة مع التحريك حتى يصبح لنا القوام ناعم


 نترك المكونات تطهو على النار حتى يتماسك الخليط جيدا لمده دقيقتين تقريبا


ونقوم برفع الشوربة  عن النار ونقدمها في أطباق التقديم وتشرب ساخنة





إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

سعيد العربي

2021