مكونات
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من الزبدة
حبة من البطاطس
حبة من الجزر
حبة من البصل
ملعقتان من البقدونس طازج
ملعقتين كبيرتان من عصير الليمون
قرب ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
خمس كؤوس من مرق الدجاج
طريقة التحضير
ناخذ طنجرة ونضع فيها الزيت والزبدة على نار متوسطة
نقوم باضافة البصل ونقلب لمدة خمس دقائق حتى تذبل
نقوم باضافة الجزر والبطاطس التي قمنا بتقطيعها
نقوم باضافة الملح والفلفل والمرق الدجاج حتى يغلى
اقوم بتهدئه النار لمده 20 دقيقه تقريبا
نقوم بإزالة الطنجرة من النار ونضيف البقدونس والعصير الليمون
نقوم بتحريكها لتمتزج المكونات
نقوم بتقديم الأطباق وهي ساخنة بجانب الخبز المحمص