-ملعقتين كبيرتين من العسل
-نصف كاس زيت
-كاس من النشا
-ملعقتين كبيرتين من الكاكاو المر
-ملعقة صغيرة من قهوة سريعة الذوبان
-كيس ونصف من بيكنج باودر
-كاس ونصف من الدقيق
-نصف كاس من السكر
-بيضة كبيرة الحجم
-حبيبات الشوكولاته
خطوات التحضير
1/ ناخذ اناء نضع كل من البيض والعسل والسكر والزيت ونضيف كذلك القهوة والنشا والكاكاو المر ثم نضيف الدقيق بشكل تدريجي الى ان نحصل على عجين طرية لصق نوعا ما
2/ نشكل كويرات متوسطة الحجم وتبسط في الإناء الذي يدخل الى الفرن قليلا براحة اليد ثم نزينها بالقليل من الشوكولاتة حسب الرغبة تدخل الى فرن ساخن من الاعلى حتى تتشقق ثم نضع النار من الاسفل حتى تطهى
3/ لا تترك لمدة طويلة في الفرن اكثر من 10 دقائق ولا نبالغ في اضافة الدقيق كثيرا يجب ان تكون العجين طريه
4/ وتقدم مع شرب الشاي او كوجبة للاطفال في المدرسه