- المقادير :
- 300غ من لحم الدجاج المسلوق
- نصف لتر من مرق الدجاج
- ملح
- فلفل أسود
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة وملعقتان كبيرتان من الطحين
- 200 غ من القشدة الطرية
- طريقة التحضير :
- على نار هادئة نذيب الزبدة و نضيف إليها الدقيق ثم نقوم بالتحريك شيئا فشيئا ف مرق الدجاج إلى أن يمتزج الخليط , نتركه يغلي قليلا ثم نضيف إليه القشدة الطرية ثم الملح و الفلفل الأسود , ثم نضيف مكعبات الدجاج للشربة المحضرة و لكم أفضل صحة وعافية معك الطاهي سعيد العربي .