- المقادير :
- 500 غ من شرائح السردين ,- 100 غ من الجبن الطري , بيضة ,
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم ,
- 40 غ من الخبز المحمص chapleure,
- ملعقة كبيرة من اللوز المهروش , ملح , فلفل أسود , القليل من الزيت لذهن القالب.
- طريقة التحضير :
- نخلط كلا من الجبن , البيض , البقدونس , الخبز المحمص , اللوز, الملح و الفلفل الأسود , ثم نضع القليل من الحشوة المحضرة على كل شريحة من شرائح السردين . ثم نلفها حول نفسها كما هو مبين في الصورة , ثم نضعها في قالب مدهون بالزيت و ندخلها للفرن نزين الطبق باللوز ثم نقدمه و لكم أفضل صحة و عافية .