المكونات
علبة زبادي
أربع ملاعق من الزيت نباتي
رشة ملح
عصير ليمونة
ثلاث من فصوص الثوم مهروسة
فلفل أحمر
نصف ملعقة من الخل
زعتر
اكليل الجبل
زنجبيل المطحون
نصف ملعقة عصير طماطم
وربع كأس من الماء
الدجاج
طريقة التحضير
في اناء نقوم بخلط جميع المكونات ونقوم بنقع الدجاج في الخليط ونقوم بفتح بالسكين وتترك ساعتين نقوم بتسخين الفرن نضعه في صينية فرن ويقوم بتغطية الدجاج بورق ألمنيوم وندخل ونتركه ساعه حتى يطهو وناخذ الصوص الذي نقعنا فيها الدجاج ونضيف لها ملعقه زيت ونقوم بخلطها ونقوم بدهن الدجاج وارجاعه الى الفرن حتى يتحمر