المكونات
أربعة كؤوس من الحليب
ثلاث ملاعق من نشا
كاس السكر
كاس من كريمة الشانتيه
ملعقة زبدة
رشة ملح
طريقة التحضير
في كاسرول نضع ثلاث كؤوس من الحليب وثلاث ملاعق من النشا ونقوم بتحريكها ونضعها فوق النار حتى حتى تصبح الكريم ثقيل نضعها في اناء ونقوم بتغطيتها بورق شفاف ونضعها في الثلاجه حتى تبرد وتتماسك جيدا
عندما تبرد نضع فوقها كاس من الشانتيه ونقوم بخلطها جيدا
في اناء نضع السكر ونضع فوق النار هادئه حتى يتحول الى كراميل نضع كأس من الحليب الساخن ونقوم بمزج حتى يذوب الكراميل
بعدها نضيف له ملعقة زبدة ورشه ملح ونقوم بخلطه جيدا ونتركه حتى يبرد
ناخذ طبق الذي سنقدم فيه التحليه فنقوم بوضع طبقه كريمه كراميل ويمكن تزيينها حسب الرغبة