-->
سعيد العربي سعيد العربي

براونيز سهل التحضير - وصفة سريعة في المنزل


 المكونات

-كوب ونصف من الزبدة الغير مملحة


-كوب من السكر


-بيضتان  متوسطة الحجم


-ملعقة صغيرة من الفانيلا


-ثلث من كوب كاكاو المر


-كوب ونصف من الدقيق


-ربع ملعقة صغيرة من بيكنج باودر


-ربع ملعقة صغيرة من الملح


 مكونات الطبقة الخارجية


-ثلاث ملاعق كاكاو مر


-ملعقة كبيرة من العسل


-كوب من السكر بودرة


-ملعقة صغيرة من الفانيلا


-ثلاث  ملاعق كبيرة من الزبدة


خطوات تحضير البراونيز


1/ نقوم بتسخين الفرن  على درجة حرارة 175 مئوية ونقوم باناء الذي ندخله الى الفرن بالقليل من الزيت ونقوم برشه بالطحين


2/ ناخذ اناء الذي نضع فيه الزبدة المذابة ونضيف السكر والبيض والفانيليا ونقوم بتحريكها


3/ نضيف الدقيق والكاكاو المر والملح وبيكنج باودر ويمزج الخليط


4/ نقوم بسكب الخليط في الاناء الذي ندخله الى الفرن المده تتراوح بين 25 دقيقه الى 30 دقيقه


5/ نحضر كذلك اناء نقوم بوضع الزبده المذابه مع الكاكاو والعسل والفانيلا والسكر بودره مع خلطهما جيدا حتى يصبح الخليط متماسك وناعم جدا


6/ عندما تطهى البراونيز نقوم بسكب الخليط ويقدم وهو دافئ




إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

سعيد العربي

2021