-كوب ونصف من الزبدة الغير مملحة
-كوب من السكر
-بيضتان متوسطة الحجم
-ملعقة صغيرة من الفانيلا
-ثلث من كوب كاكاو المر
-كوب ونصف من الدقيق
-ربع ملعقة صغيرة من بيكنج باودر
-ربع ملعقة صغيرة من الملح
مكونات الطبقة الخارجية
-ثلاث ملاعق كاكاو مر
-ملعقة كبيرة من العسل
-كوب من السكر بودرة
-ملعقة صغيرة من الفانيلا
-ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة
خطوات تحضير البراونيز
1/ نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 175 مئوية ونقوم باناء الذي ندخله الى الفرن بالقليل من الزيت ونقوم برشه بالطحين
2/ ناخذ اناء الذي نضع فيه الزبدة المذابة ونضيف السكر والبيض والفانيليا ونقوم بتحريكها
3/ نضيف الدقيق والكاكاو المر والملح وبيكنج باودر ويمزج الخليط
4/ نقوم بسكب الخليط في الاناء الذي ندخله الى الفرن المده تتراوح بين 25 دقيقه الى 30 دقيقه
5/ نحضر كذلك اناء نقوم بوضع الزبده المذابه مع الكاكاو والعسل والفانيلا والسكر بودره مع خلطهما جيدا حتى يصبح الخليط متماسك وناعم جدا
6/ عندما تطهى البراونيز نقوم بسكب الخليط ويقدم وهو دافئ