المكونات
500 غ من الروبيان
حبتان من الفلفل الحار
ثلاث فصوص توم
كاس الا ربع من الزيت
ملعقة صغيرة من الكامون
ملعقة صغيرة من كزبره يابسه
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
كاس الا ربع من الماء
ملعقة صغيرة من العصير الحامض
كاس الا ربع من بقدونس مفروم
طريقة التحضير الروبيان
نقوم بتنظيف الروبيان وتجفيفه
نقوم بقطع الفلفل الحار إلى شرائح رقيقة والثوم كذلك الى شرائح رقيقة ثم نضع عليه البهارات مع الملح
في كسرول نقوم بقلي الجمبري في الزيت حتى يصبح لون ذهبي نضيف الفلفل الاحمر والثوم مع البهارات ونخلط حتى يتجانس
اضيف عليه الماء ونخلطه حتى يتجانس ونضيف الليمون ونتركه يطهى ثم نضعه في صحن التقديم ويرش عليه البقدونس المفروم