المكونات
أربع كؤوس مرق دجاج
بروكولي
كاس ونصف من الشوفان
بصله متوسطه الحجم التي قمنا بتقطيعها شرائح
ملعقة كبيره من زيت الزيتون
الملح
الجوزة
فلفل أسود
طريقة التحضير
نقوم بتسخين الزيت في طنجرة على نار متوسطة
نقوم باضافة البصل ونقلبه في الزيت حتى ينضج
نضيف ملعقة صغيرة من الجوز على البصل ونقوم بتحريكها لمده 30 ثانيه تقريبا
نضيف مرق الدجاج والماء والشوفان في البروكولي ونقوم بتحريكها
اضيف الملح والفلفل ونتركها تطهى على النار بدرجة منخفضة من 10 الى خمس دقائق تقريبا
في خلاط كهربائي نقوم بطحن الحساء بشكل تدريجي
نقوم بتقديم الشوربة في أطباق تقديم وتشرب ساخنة