مكونات
-سبعه ملاعق سكر كبيرة
-رشة الملح
-ملعقة صغيرة من الزبدة
-ربع كاس ماء مغلي
-بيضه
-اثنان فلان فانيلا غير محلى
-فانيلا
-500 مليلتر من الحليب
طريقة التحضير
في كاسرول نضع أربع ملاعق من السكر على نار هادئه حتى يذوب السكر ثم نضيف له رشة ملح وملعقة صغيرة من الزبدة ونقوم بتحريكه ثم
نضيف الماء مع التحريك ناخذ الخليط ونسكبه في كؤوس تقديم ونضعه جانبا
ناخذ ونضعه فيه بيضه ثلاث ملاعق سكر اثنان من فلان فانيلا والفانيلا ونقوم بالتخليط مكونات نضيف عليه 500 مللت الحليب مع تحريك الكل ونضعه فوق النار مع التحريك حتى يغلى ونضيفه على الخليط الكراميل التي سبقنا بتحضيره وندخلها الى الثلاجة حتى يتماسك