مكونات
نحتاج الى اربع بطاطس كبيرة حجم
ست بيضات
قزبر وبقدونس
ملح
ابزار
فلفل حار حسب الذوق
المنسمات حسب الرغبة
جبن للدهن حسب الرغبة
شرائح ديك الرومي
طريقة تحضير
1/ نغسل البطاطس جيدا نقوم بتقشيرها ونقوم بنشرها بشرائح كبيرة
2/ نضع البطاطس في اناء ونضيف عليها البيض والتوابل والقزبر والبقدونس ويخلط الكل جيدا
3/ نأخذ صفيحة الفرن نضع فيها ورق الطبخ الذي قمنا بذهنها القليل من الزبدة رضع الخليط البطاطس ندخلها الفرن حتى تستوي
4/ بعد اخراجها من الفرن نقوم بدهن البطاطس بالجبن واضافه اليها شرائح الديك الرومي
5/ ثم نلفها جيدا ونزينها بالقليل من الجبن المبشور ونعيدها الى الفرن حتى تتحمر
6/ ونضعها في صحن التقديم وتزيينها بالقليل من الكزبره الطازجه