- المقادير:
- أربع شرائح من السمك الأبيض
- 250 غ من القرديس
- 250 غ من لحم الدجاج (لحم الصدر)
- فصان مهروسان من الثوم , بقدونس مفروم
- ملعقة صغيرة من الزبدة , قطعة من الجبن المثلث.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المطحون , ملح , فلفل أسود , القليل من هريسة الفلفل الحار
- طريقة التحضير :
- بمطحنة كهربائية يطحن صدر الدجاج والقرديس , ثم نضيف للخليط الفلفل الحلو , هريسة الفلفل الحار , الزبدة , الثوم , البقدونس و الجبن , ثم يطحن الكل مرة ثانية.
- تتبل شرائح الفيلي بالملح و الفلفل الأسود , ثم نضع خليط القرديس بجيب الحلواني ثم نزين شرائح السمك كما مبين في الصورة , ثم ندخلها للفرن , ثم نزين الطبق بالخس والليمون و لكم أفضل صحة وعافية مع الطباخ سعيد العربي