-->
سعيد العربي سعيد العربي

إليك أفضل وصفة فطائر القريدس

- المقادير :
إليك أفضل وصفة فطائر القريدس
- 250غ من القريدس
- 90غ من الدقيق
- 60غ من النشا
- ملح 
- 20سل من الماء البارد 
- كيس من الخميرة الكيماوية
- زيت للقلي
- طريقة التحضير :
- نخلط الدقيق , النشا و الملح ثم نضيف الماء - ثم نحتفظ بالخليط جانبا - نقشر القريدس مع الإحتفاض بالذيل نسخن الزيت ثم نضيف كيس الخميرة للدقيق ,نمرر القريدس بخليط الدقيق ثم نقليه في الزيت الساخن ولكم أفضل صحة و عافية معكم الطاهي سعيد العربي .



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

سعيد العربي

2021